Charis News

SHS OSIS E-Sport Tournament

Pada tanggal 1, 4, dan 5 April 2022 OSIS SMA CHARIS mengadakan event berupa pertandingan e-sport (Mobile Legends). Event ini bertujuan untuk memberikan kesempatan bagi anak-anak untuk dapat mengembangkan bakatnya dalam bidang game, bukan hanya itu melainkan event ini juga merupakan salah satu kerinduan kami agar dapat berkumpul dengan teman-teman setelah sekian lama menghadapi pandemi yang membuat kami banyak menghabiskan waktu dirumah daripada di sekolah.

Berikut ini merupakan hasil dari ulasan 2 orang anak saat melihat event ini dilaksanakan.

Wendy Theodora – 11 Business

1. Nah pendapatmu mengenai event ML kemarin itu gimana sih? Bagus atau tidak? Jelaskan !

Menurutku sebagai orang awam sih bagus" aja ya ????soalnya banyak anak" yang juga suka main game kan jadii ada refreshing nya dikit lah dengan adanya lomba ini. Anak" juga jadi bisa main bareng temen" sekelasnya

2. Menarik nggak kalau diadakan kembali ? Mengapa?

Menarik sih, kayaknya seru wkwkwk ????

3. Apa saran dan kritik kalau ada

Maybe kapan" jangan diadain ML doang ya maybe ada game yang lain gitu soalnya ada temenku yang suka main game tapi gara" udah lama ga main ML jadi gabisa ikut

Fiodora Clarissa – 11 Technology 1

Event nya asik, banyak yang antusias????. Buat yang suka e-sport lumayan buat tanding skill. Di lain event mungkin bisa dikasi tau fun fact atau hal yg menarik dr mobile legend biar tambah banyak yg antusias ikut atau nonton. Biar yg gatau ML paling nggak bisa tau apa itu? Trus, di event-event selanjutnya komunikasi antar pic harus lebih jelas. Ditunggu next event yang lebih seruuu ????????

 

Author's Desk

Site Search

             

 

  • Contact person : Miss. Jane
  • Phone : 0341-561237 / 0341-566580
  • Whatsapp : 0821-3224-5994
  • e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.